您的位置:首页 >热点 >

JBL PULSE4 音乐脉动四代便携式蓝牙音箱全新发布

2019-12-02 17:55:57    来源:创商网

2019年12月,高保真至潮音频品牌JBL发布新款便携式蓝牙音箱PULSE 4音乐脉动四代,为蓝牙音箱市场注入新鲜活力。70多年来,JBL始终专注追求至纯音质,致力于将丰富细腻、澎湃震撼的声音体验带给音乐爱好者和专业人士。凭借敏锐的市场洞察力,JBL先人一步,将人工智能与品牌标志性音效、时尚外观设计融合创新,用富有诚意的产品打动用户,并推动音频市场的新潮流。

全屏炫彩灯效,颜值闪耀动人

JBL PULSE 4强势升级灯光设计,改善了原本上部灯光下部声学系统的产品结构,360度的全面屏LED灯光秀,加上更为精细的光影表现,让它不论在什么场景下都能脱颖而出,聚集全场焦点。热情狂欢的派对上,PULSE 4动感炫彩的LED灯光引燃全场,让肾上腺素伴随音乐一同飙升,将派对活力升至顶点。手机下载JBL CONNECT应用程序,可根据播放的音乐类型选择喜欢的单色或多色的灯光效果,还可以在应用程序内选择波浪、均衡、彩虹、火焰等多种状态。此外,PULSE 4还能定制专属灯光秀,让你的派对更加独一无二。

整体外观上,JBL PULSE 4造型精致且极具设计感,一体式的外观设计及透明水晶感的外壳材料增添了梦幻与浪漫的体验,炫彩缤纷的灯光秀在各种环境下大放异彩,真正成为了科技创新与美学艺术的结合。同时,JBL PULSE 4采用特殊设计的玻璃质感外壳具备IPX7级防水及抗摔性能,特殊的涂层材料也确保了机身坚固、耐用且不留指纹。

延续出色音质,连接无所畏惧

想要拥有更加立体、包围式的音乐享受?让JBL PULSE 4无死角的360度音效为你展现被音乐环绕是怎样的一种体验。PULSE 4通过调整机身两端的发声孔及扬声器结构,确保在房间任何角落都有不俗的音效表现。出色有力的低音如它的名字一般,流动的音乐像心脏的跳动般鲜活澎湃,让每一次的聆听都专注于体会音乐带来的激情和动力。独具匠心的声学设计,献给懂得聆听美好的你。

音乐连接上,JBL PULSE 4拥有4.2版本的蓝牙连接,让无线的音乐展现无限的乐趣。家庭派对或是旅行出游,随时随地拿出手机连接蓝牙,抛开束缚收获即刻快乐,让值得纪念的时光都拥有专属的BGM。

多台互联播放,即刻舞动真我

JBL PULSE 4便携式蓝牙音箱支持通过PARTYBOOST连接多台JBL音箱实现互联播放,为派对带来更加律动的立体音效,助力气氛不断火热的派对现场。除了音乐的互联外,PULSE 4还可以通过摇动机身与附近的其它PULSE 4实现同步的LED灯光秀,激活视觉与听觉全方位的感官体验。

截屏2019-11-03下午10.09.43

同时,JBL PULSE 4拥有IPX7防水级别,让每一个真我时刻都无惧风雨,轻松享受音乐的陪伴,尽情展现派对的无尽魅力。待机时长上,PULSE 4充一次电可享受长达12小时流畅的音乐播放,无需担心派对音乐戛然而止,让你体验源源不断的优质音乐。

兼具音质与颜值的JBL PULSE 4,即将成为席卷全球音乐派对的新潮宠儿,用看得见的好声音打动你心!

技术规格:

Bluetooth®蓝牙版本:4.2

支持:A2DP V1.3、AVRCP V1.6

变频器:2.25 英寸

额定功率:20W R.M.S

频率响应:70Hz – 20kHz

信噪比:>80dB

电池类型:锂离子聚合物 26Wh(3.6V,7260mAh)

电池充电时间:3.5小时(5V / 3A)

音乐播放时间:最长12小时(根据亮度和音量以及 音频内容而有所不同)

Bluetooth® 蓝牙传输器功率:≤10dBm

Bluetooth® 蓝牙传输器频率范围: 2.402 – 2.480GHz

2.4GHz SRD 频率范围: 2.407 – 2.475GHz

Bluetooth® 蓝牙传输器调制:GFSK、π/4 DQPSK、8DPSK

尺寸(宽x 深x 高):96 x 96 x 207mm

重量:1200 克

建议零售价:1888元

相关阅读