您的位置:首页 >热点 >

想要锻炼宝宝咀嚼力?试试爷爷的农场粒粒面吧!

2019-12-03 14:49:13    来源:益群网

摘要:妈妈们可以根据宝宝的咀嚼能力发育不同,选择不同形状的粒粒面来增加宝宝进食的乐趣。

6个多月的宝宝刚开始添加辅食,都是从吃米粉开始,但随着宝宝对辅食接受度变高,可以逐渐培养宝宝的咀嚼意识及咀嚼能力,这时候就可以考虑给宝宝尝试添加粒粒面了!虽然宝宝已经添加了辅食,但过于坚硬的东西,宝宝的咀嚼能力和消化能力还不太容易接受。因此爷爷的农场精选了欧洲的软质小麦,口感上比普通硬质小麦更软糯Q弹,能更好帮助宝宝锻炼咀嚼能力,肠胃更容易消化吸收。

独特造型 保证宝宝营养所需

宝宝的生长发育特别迅速,对营养元素的需求也非常大,对他们而言,食物不仅需要安全,更需要营养丰富。爷爷农场在粒粒面中添加了多种维生素(维生素A、维生素D和维生素B1),还强化了钙铁锌,为宝宝的健康成长加油!爷爷的农场把粒粒面做成了5款形状(字母形、圆环形、星星形、蝴蝶形、贝壳形),妈妈们可以根据宝宝的咀嚼能力发育不同,选择不同形状的粒粒面来增加宝宝进食的乐趣,独特的造型能让枯燥的就餐时间变得更加轻松有趣,也能启发宝宝对形状敏感度。

无盐保鲜 呵护宝宝健康成长

根据《中国居民膳食指南(2016)》指出,不建议给1岁以内的婴儿吃盐。过量摄入盐分不仅会对宝宝的肾脏造成负担,增加钙的流失,还会影响他们的饮食偏好。因此爷爷的农场严格执行GB10769婴幼儿生制类谷物辅助食品国家标准,在粒粒面的生产过程中坚持不加盐、糖,香精、色素、防腐剂等,让宝宝在享受美味时,不用担心身体的强烈抗议。除此之外,爷爷的农场采用了欧洲规模化生产工艺,粒粒面经过完整干燥,未开封的粒粒面不添加防腐剂依旧能保持36个月的保鲜期,让宝宝能享受到更新鲜的美味。

爷爷农场粒粒面选材精良,精工细作,根据宝宝生长发育的需求强化了维生素和矿物质。是专门为中国宝宝设计的辅食,也是宝宝健康成长路上的好帮手。只有保证品质,才能让更多宝宝吃上更健康、更美味的婴幼儿辅食。

相关阅读