您的位置:首页 >热点 >

锦葵新阳助力中国首家外资保险公司安联保险打造一体化销售服务平台

2019-12-21 12:30:36    来源:新众网

安联(中国)保险控股有限公司是首家进入中国市场的外资独资保险企业,致力于为客户提供专业化的保险产品及服务。当前中国保险市场竞争激烈,建立在代理人增长和产品红利驱动下的行业增速趋于降缓,为谋求精细运营,提升客户体验,优化业务流程,安联保险选择了基于Dynamics 365平台的CRM解决方案,打通销售与服务环节,构建一体化业务平台,充分满足客户对高品质保险服务的需求。

Dynamics 365是微软面向企业的最新一代商业智能平台,无缝整合CRM和ERP,高度定制业务流程,帮助企业实现营销、客户、销售、产品、服务等方面的数字化、自动化、一体化、可视化管控。

微软合作伙伴锦葵新阳为安联保险量身打造的销售服务一体化平台,整合了企业门户网站和整个业务流程,构建了销售和服务的产业生态闭环,彻底打破传统的“代理人+纸质合同+电话+柜面”销售服务模式。原先碎片化的客户信息被统一收集在系统中,对档案和历史记录进行自动分析,形成客户画像和客群细分,从而实现产品智能推荐和活动推送。营销员可以根据系统对潜在客户的优先级排序进行拜访,在移动app中利用知识库、案例库即时查询所需信息,专业回应客户咨询。客户经理可以即时查看现场拜访情况及线索跟进情况,对推进迟缓的线索进行业务指导或重新分配。客户通过自主操作可以在企业门户、app等渠道进行线上询价、信息填写、保单确认、保费支付、电子保单接收的全部流程。核保、理赔专员可通过平台分析评估客户是否具备相关资质,及时反馈给营销员,提升承保、续保、理赔等环节的客户体验。通过全新的销售及服务一体化平台,安联保险将近100%的新保单实现了全流程数字化,客户满意度大幅提高,企业形象得到进一步提升。

锦葵新阳是微软Dynamics 365的重要合作伙伴与技术研发团队,长期为微软中国Dynamics 365市场部BG提供全面的市场资讯服务,并直接参与微软Dynamics官方插件的研发。作为微软Dynamics 365课程 Level 100-300唯一培训企业,多年来为微软培训了数以万计的大专院校学生成为Dynamics专业型人才,并且在零售快消、制造、金融保险、医疗、高科技、专业服务、能源化工、物流贸易等多种行业具备丰富的CRM实施经验。

 

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读