您的位置:首页 >热点 >

坚持共赢与发展 奥曼石油获“最佳期货交易管理公司”奖项

2020-01-14 13:45:02    来源:中国金融时报网

2019年12月13日至15日,第十七届上海理财博览会在上海展览中心隆重举行。作为金融行业的年度盛会,上海理财博览会的展出规模、参展人数、现场活动的丰富性、社会影响力在目前国内金融理财展会中名列前茅。上海理财博览会始终以服务中国金融理财行业发展为宗旨,顺应中国金融改革和创新的潮流,为各类金融企业的创新和理财产品提供展示的舞台,为业内人士和广大投资者搭建沟通交流平台,为广大城市居民实现财富保值增值提供更多的选择机会。

为进一步在国内市场展示企业形象,扩大品牌影响,推介理财产品,拓展市场份额,奥曼石油受邀参展此次上海理财博览会,共襄盛举,希望以此次展会为契机,让更多的投资者了解和认识奥曼石油这一投资服务品牌,通过沟通与合作,以科学理财观念和稳健收益为导向,实现奥曼石油与投资者的共赢与发展。

在此次展会中,奥曼石油荣获由大会组委会颁发的“最佳期货交易管理公司”奖项。为此,奥曼石油首席执行官亚历克斯·哈立德先生亲临颁奖现场,代表奥曼石油受领荣誉。奥曼石油此番获得殊荣,印证了奥曼石油在国内期货投资领域的领先地位——奥曼石油已逐步成长为让投资者信赖的期货交易服务商。

奥曼石油(Aspen Capital)是一家总部位于阿曼和迪拜的大宗商品贸易公司,主要从事线下传统实体贸易与国际线上期货交易。奥曼石油(Aspen Capital)目前的战略发展重心,是通过协助个人投资者从高风险的期货市场持续获利,进一步开发亚洲原棕油期货散户市场。奥曼石油(Aspen Capital)将其风险管控的核心机制称为双能交易,而双能交易,正是奥曼石油(Aspen Capital)目前在亚洲市场的主推业务。据了解,此次奥曼石油(Aspen Capital)得以获颁“最佳期货交易管理公司”奖项,主要归功于其双能交易业务在亚洲市场的优秀表现。

据介绍,双能交易准确来说就是传统实体贸易与线上期货交易的结合,其本质是奥曼石油(Aspen Capital)为投资者提供的一种风险分担机制。线下传统实体贸易方面,奥曼石油(Aspen Capital)凭借多年来与中东及阿曼政府的良好合作关系,将开采的原油销售到世界各国。此外,奥曼石油(Aspen Capital)与马来西亚多家棕榈油提炼厂合作,将成品棕榈油售往世界各地。值得一提的是,中东及阿曼目前所开采的原油,经新加玻技术发展局承认,是当下原油纯净度与含油量最高的产品,而马来西亚则是全球最大的棕榈油生产国之一。高品质的合作伙伴,为奥曼石油(Aspen Capital)的实体贸易提供了巨大的上游优势。

相关阅读