您的位置:首页 >热点 >

让安全更多维!车安优APP惊艳问世,为智慧安全出行护航

2020-01-14 16:24:59    来源:中国金融时报网

2020年1月13日,基于国际智慧便捷型安全生态V&U(Vehicles and U)而专为中国用户打造的车安优APP iOS版正式发布,智能硬件产品“智脑”首次与中国大众见面。车安优APP 终端操作系统一经问世便引起物联网行业热议。专家预测这只是车安优打开中国“人、车、路”为一体的物联网市场第一步,车安优正在加速推进汽车安全生态平台的建设步伐。

携手S-ECO,国内外顶级科技团队联合打造

为何车安优每个动作都能引起行业广泛关注?据了解,车安优是新加坡亚洲物联网安全生态研究院(简称“S-ECO”)在国内唯一的核心战略生态合作伙伴。早在2013年5月,S-ECO就推出了IoT安全解决方案,以及智能计量安全解决方案。2019年,S-ECO携手车安优战略成立融合实验室,推出最符合亚洲驾驶环境的多维安全出行生态系统V&U。S-ECO将长期助力车安优打造智慧便捷型汽车开放平台。

不仅有新加坡顶尖的技术支持,车安优的核心团队成员均来自于国内外知名互联网企业,拥有出色的技术实力与项目经验。经过技术研发团队潜心钻研,车安优APP基于IoT车安优云智慧解决方案,并联合AI数据算法,通过云端数据智能感知,预判多场景情况,更符合中国用户出行环境。支持手机一键操作,便于用户掌控车辆全方位立体信息,让“车“随人走,守护万千家庭出行安全。

强大功能,筑起多维安全出行保障

发布会上首次曝光的车安优APP终端,采用智能极简设计理念,绿色生态的浅色操作界面让用户一目了然,进入首页即可一键绑定车辆信息,优化每一步操作流程,提供千人千面的个性化用车服务。现版本已包含驾乘安全,危机示警、车况管理,节油专家,维保助手、多端智联,远程共享等多个智慧服务,还有更多实用功能等待用户探索。

车安优总负责人在发布会上详细阐述了车安优APP的产品亮点:“车安优APP为用户提供车辆检测、车辆定位、人车守护、AI智行、道路救援等用车功能,并基于人、车、路、场景等多维度数据共享基础,为用户提供驾乘安全、人身安全、财产安全、信息安全等个性化AIoT(AI智能+物联网)服务,让安全更多维!”

未来可期,更多惊喜即将上线!

值得一提的是,在发布会尾声,负责人向媒体透露车安优的无感支付、智能座舱、圈层社交等更多维的安全服务功能正在建设和内测阶段,全新升级版将尽快与广大中国用户见面。期待车安优在未来日子里能给万千用户带来更多惊喜!

目前与车安优APP配套使用的硬件产品“智脑”已在国内开启公测。为给用户带来最优产品体验,APP站内正在进行“限量免费申领智脑”公测活动,中国用户可在线申领提前尝鲜。

磨砺多年,初心未改。此次车安优APP的发布是一个标志性的里程碑,它将是2020年智慧城市的一个重要发展趋势,而这个趋势才刚刚开始,中国未来物联网智能领域或将有更多想象空间。

相关阅读