您的位置:首页 >热点 >

中外文明对话行动-中韩医美行业的创新发展共同起航

2020-01-14 16:28:20    来源:益群网

2020年1月13日下午,中外文明对话行动组委会负责人侯爵先生、组委会代表饶慧珍女士一行人,于韩国首尔同T&F中韩经济文化交流推进协会针对两国文化交流情况做了深入的探讨。并在T&F中韩经济文化交流推进协会会长金斗璟先生的邀请下,同韩国化妆品产业贸易协会展开商务座谈会。韩国化妆品产业贸易协会会长金承中先生出席了本次商务座谈会。双方针对韩国医美行业的创新发展模式,开展了深入的研究与讨论。

会议期间,韩国化妆品产业贸易协会会长金承中先生向中方阐述了韩国医美行业的现状,以及当前化妆品市场中存在的种种问题及误区。

中外文明对话行动组委会负责人侯爵先生指出,如果韩国医美产品想要更好的进入中国市场,需要针对中国的消费者的特点,进行相应的变化和改进。从产品的设计、生产方式、营销理念均需要适应中国的市场特点并作出相应的创新。双方应当在互惠互利的框架下,以新的“中国模式”为基础,进行全方位的产业创新与升级。

韩国化妆品产业贸易协会会长金承中先生非常赞同中方的提议,并表示,在接下来的工作中,全力配合中方的要求,针对韩国化妆品行业进行进一步的梳理与整合。积极同中方共同成立中韩化妆品产业联盟,逐步开发并建立具有一定创新性的产业发展新模式。

中外文明对话行动是由中国人民对外友好协会指导,中友国际艺术交流院主办的,针对中华文化同世界文化的对话交流、内容挖掘及产业合作的大型系列化活动。自 2019 年成立以来,得到了社会各界的支持与帮助。

中外文明对话行动组委会代表饶慧珍女士表示,中国具有非常丰厚的历史文化积淀,中韩两国目前均非常重视文化方面的创新及发展。中外文明对话行动将建立中国文化传播与对外交流的新通道,打造创新性、国际化的文化产业发展新模式。期待同韩国化妆品产业贸易协会的进一步合作。

免责声明;市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读