您的位置:首页 >热点 >

榕树贷款:关键共性技术创新 强力赋能智慧新金融

2020-01-15 15:01:41    来源:创商网

十九大报告提出,“突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,为建设科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、数字中国、智慧社会提供有力支撑”。

关键共性技术是工业革命长波发展周期的核心驱动力,是保证我国不会错失历史机遇期的技术基础。比如,人工智能、5G、超级计算和区块链等关键共性技术的创新能够促使企业“提速增效”,实现生产率的大幅度提升。

不断更新的关键共性技术对产业发展还能够形成迭代和赋能效应。比如,20世纪80年代互联网技术的快速发展,在使传统的通信、新闻出版、零售、和医疗等产业被颠覆的同时,也对金融、教育、零售和各种服务业产生了明显的赋能效应——如今的人工智能技术也如此。

在如此背景之下,企业、高校和科研机构都着力进行科技创新,响应国家号召,重视基础技术和原创技术的研发,争取成为关键共性技术创新的开拓者和引领者。

金融信贷智选平台榕树贷款深知关键共性技术创新的重要性以及巨大潜力,深耕以人工智能技术为主的金融科技,以期达到赋能金融,提质增效的目标。

榕树贷款将人工智能技术应用在了金融信贷服务之中,开启全网速配模式,提高榕树平台用户的用户体验。

具体来说,榕树贷款利用人工智能技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,大大提升了服务效率。

同时榕树贷款还与数百家金融机构合作,以满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现“普惠金融”。

榕树贷款表示,关键共性技术创新任重而道远;未来,榕树贷款会继续专注金融科技创新,助力科技强力赋能智慧新金融。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读